您所在的位置首页 >工作动态 >正文
延安市管理处召开《条例》宣传及打击治理“黑广播”“伪基站”专项行动座谈会
来源: 延安市无线电管理处    作者: 白杨柳    日期: 2019-9-23

    9月11日,延安市管理处召开《中华人民共和国无线电管理条例》(以下简称《条例》)宣传及打击治理“黑广播”“伪基站”专项行动座谈会,延安市联通、移动、电信及市广电网络、市文旅局、延安铁塔、延安机场、市通信学会等相关单位人员参加了座谈。

    延安市管理处折小利调研员汇报了2019年延安市无线电管理工作情况,杨彦辉副处长就《条例》颁布实施26周年宣传工作进行了安排部署,在无线电管理宣传月活动期间,各参会单位要充分利用现有宣传资源进行《条例》宣传,市通信学会要组织业余无线电爱好者开展无线电宣传。会议重点安排了全市“雷霆反电诈”(云剑行动)攻坚战役“黑广播”、“伪基站”集中打击治理工作,通报了2019年上半年公众移动通信基站执法检查工作情况。各参会单位就如何做好2019年无线电管理宣传工作和打击“黑广播”、“伪基站”工作进行了座谈交流,对进一步加强延安市无线电管理、强化无线电监管、推进无线电宣传等工作提出了许多宝贵的意见和建议。

    本次座谈会促进了延安市管理处与运营商、广电等设台单位和相关部门之间的工作联系,为2019年无线电管理重点工作的圆满完成打下夯实基础。

座谈会现场

】【打印】【关闭窗口