您所在的位置首页 >工作动态 >正文
渭南市监测站开展“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习
来源: 渭南市无线电监测站    作者: 武春莉    日期: 2019-9-6

    9月5日,渭南市监测站组织全站人员开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习活动。学习传达了省工业和信息化厅“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室《关于认真开展专项整治领导干部利用名贵特产特殊资源谋取私利问题的通知》精神,学习了《习近平总书记重要讲话和指示批示选编》中《习近平总书记对五大发展理念的深刻阐述》相关篇章。

    通过学习,大家对五大发展理念的内涵有了更加深刻的认识,普遍感到,五大发展理念是一个相互联系的有机整体,创新是发展的第一动力,抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来,协调是持续健康发展的内在要求,绿色是永续发展的必要条件,开放是国家繁荣发展的必由之路,共享是中国特色社会主义的本质要求。通过讨论,大家一致认为,在无线电管理具体工作中,坚持创新理念是五大发展理念的核心内容,只有不断研究新情况、解决新问题,无线电管理工作才能持续上台阶,进一步提高了全体人员学习新知识、掌握新技能的积极性。

】【打印】【关闭窗口