您所在的位置首页 >工作动态 >正文
杨凌示范区监测站部署第四季度政治思想教育工作
来源: 杨凌示范区监测站    作者:     日期: 2019-8-22

    8月12日,杨凌示范区监测站组织全体工作人员召开了第四季度政治思想教育工作部署会。

    本次部署会是对“不忘初心、牢记使命”主题教育中查找问题的整改落实,也是弥补单位在政治思想教育方面存在问题的具体举措。针对监测站目前没有成立党支部的实际情况,决定明确专人负责政治思想教育工作,在学习时间、内容、成效上提出具体要求。在学习时间上,要求每周至少组织1次集体理论学习活动;在学习内容上,突出党内法规、廉洁从政法规文件以及有关处分条例,要做到逐篇逐条的学习;在学习成效上,要求所有工作人员结合本职工作,对照有关法规,适时剖析工作生活中存在的问题,并制定具体整改措施。

    会议中,大家表示要严格按照学习计划,认真开展政治思想教育学习,在工作生活中树牢法规意识,把各项规定真正落实到行动上、落实到日常各项工作中,确保单位各项工作健康有序推进。

会议现场

 

】【打印】【关闭窗口