您所在的位置首页 >工作动态 >正文
商洛市无线电管理处开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研工作
来源: 商洛市无线电管理处    作者: 王昌    日期: 2019-8-19

    为进一步夯实管理基础,提升服务质量,结合省工信厅“不忘初心,牢记使命”主题教育调查研究工作安排部署,商洛市管理处组织开展了公众移动通信系统无线电管理工作专题调研活动。

    7月25至31日,由陈学良处长带队,商洛市管理处先后对市联通公司、市移动公司、市电信公司、市铁塔公司、市广电网络公司等5家重点设台单位进行了调研。调研组通过听取工作汇报,与设台单位负责人座谈交流,实地查看各设台单位基站情况,了解了各移动通信运营商频率使用、当前台站布局设置和各类无线电发射设备日常管理等情况,调研了当前5G网络规划、试验演示、频率使用、干扰协调等方面的情况。同时,听取了各设台单位对管理处在无线电台管理、频率协调、干扰查处等方面的意见和建议。

    陈学良处长在调研过程中指出,各设台单位要严格遵守无线电管理相关法律法规,做好台站资料申报工作,完善设台审批手续;做好5G网络规划、台站设置的报批,依法依规做好无线电管理工作。

调研组在联通公司实地查看机房

调研组在电信公司调研座谈

】【打印】【关闭窗口