您所在的位置首页 >工作动态 >正文
宝鸡市监测站查获三套非法广播电台
来源: 宝鸡市无线电监测站    作者:     日期: 2019-8-19

    近日,宝鸡市监测站在调频广播频段10*.*MHz、9*.5 MHz和9*.2 MHz3个频点监测到不明广播信号,播放内容均为性药广告,经核实确定为非法广播电台。通过持续监测,3个广播信号只在周末晚间出现。

查获的非法广播电台

    宝鸡市监测站于7月26日和27日组织技术人员夜间对10*.*MHz、9*.5 MHz和9*.2 MHz3个非法信号进行排查,基本确定台站设置区域。8月2日,工作人员在陈仓区南环路盛世华庄小区高层楼顶上将10*.*MHz非法广播电台查获,8月5日,工作人员在高新泊辛顿酒店楼顶将9*.5MHz非法广播电台查获、在中山西路朗润星城小区楼顶将9*.2MHz非法广播电台查获,并将查处情况通报市打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议办公室。

】【打印】【关闭窗口