您所在的位置首页 >工作动态 >正文
渭南市监测站集中观看《打铁还需自身硬》警示教育片
来源: 渭南市无线电监测站    作者: 武春莉    日期: 2019-8-19

    8月5日,渭南市监测站组织党员干部和职工集中观看了《打铁还需自身硬》上篇《信任不能代替监督》警示教育片,教育引导干部职工引以为戒,警钟长鸣,增强廉洁意识,提高拒腐防变能力。

    这部专题片反映党的十八大以来纪检监察机关认真探索解决习近平总书记提出的“谁来监督纪委”这一重要命题,全面从严治党把自己摆进去,加强自身建设,坚决清理门户,严防“灯下黑”。通过纪检监察干部现身说法,用鲜活的案例说明,信任不能代替监督,执纪者必须受到更严格的纪律要求,监督者必须受监督,发人深省,教训极其深刻,时刻警示着我们,一定要牢记这些惨痛教训,一定要坚定理想信念,牢固树立纪律意识,严格要求自己,在生活、工作中,决不能触碰党纪国法底线。

    大家纷纷表示,面对新形势、新要求,要从反面典型案例中汲取深刻教训,严格按照党章党规党纪要求,自觉接受来自各方面的监督,时刻自警、自省、自律,坚持严字当头,在无线电管理行政许可、行政处罚过程中,正确行使权力,严格依法办事,切实做到自身过硬。

】【打印】【关闭窗口