您所在的位置首页 >工作动态 >正文
宝鸡市监测站党支部召开黄文秀同志先进事迹学习会
来源: 宝鸡市无线电监测站    作者:     日期: 2019-7-25

    7月19日,宝鸡市监测站召开党支部扩大会议,组织学习黄文秀同志先进事迹,党支部书记郝小宁主持会议。

    会上,大家首先学习了省工业和信息化厅“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室《转发〈关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中深入学习黄文秀同志先进事迹的通知〉》精神,同时组织全体党员干部共同观看了“学习强国”中《黄文秀:用生命坚守初心使命的青年共产党员》的视频报道,黄文秀同志将生命绽放在祖国最需要的地方,用青春书写了饮水思源的情怀,用生命标注了第一书记的责任担当,深刻诠释了共产党人的初心和使命。大家被黄文秀同志的先进事迹所感动,纷纷表示,将认真学习黄文秀精神,踏踏实实做好本职工作。郝小宁要求全体工作人员要从先进事迹中汲取力量,激发动力,把学习榜样的精神力量转化为推动工作抓落实的工作作风,切实做好无线电管理各项工作。

】【打印】【关闭窗口