您所在的位置首页 >工作动态 >正文
省无委办杨凌示范区监测站开展“不忘初心,牢记使命”主题教育走访调研工作
来源: 杨凌示范区监测站    作者:     日期: 2019-7-25

    7月10日至16日,省无委办杨凌示范区监测站组织工作人员对辖区内重点设台单位进行走访调研。通过调研,听取了设台单位对无线电台站管理方面的意见和建议,摸清了存在的问题,为下一步整改落实工作奠定了基础。

调研座谈现场

    根据省工信厅主题教育领导小组办公室“关于印发调查研究工作计划的通知”精神,杨凌示范区监测站结合辖区内无线电台站管理实际,制定了具体调研方案。通过电话提前沟通、网上交流学习管理法规、走访设台单位、实地检测无线电发射设备、问卷调查等方式,对杨凌农林科技大学、水务局等8家重点设台单位进行了调研,对各设台单位提出的意见和建议及时梳理。针对设台单位提出的加强业余无线电爱好者交流学习、规范广播电视电台管理等具体建议,杨凌示范区监测站将重点研究,在下一步工作中逐一整改落实。

    通过本次调研,初步掌握了辖区内无线电台的现状和存在问题。在后续台站管理工作中,杨凌示范区监测站将结合本次调研情况,在台站设备核验、台站数据管理等方面建立长效机制,不断强化无线电台站管理。

】【打印】【关闭窗口