您所在的位置首页 >工作动态 >正文
渭南市监测站召开黄文秀同志先进事迹专题学习讨论会
来源: 渭南市无线电监测站    作者: 武春莉    日期: 2019-7-18

    根据省工业和信息化厅“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室《转发〈关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中深入学习黄文秀同志先进事迹的通知〉》精神, 7月16日,渭南市监测站召开黄文秀先进事迹专题学习讨论会,组织全体干部职工集中收看黄文秀同志先进事迹,结合实际向黄文秀同志学习,把主题教育焕发出的工作热情转化为做好无线电管理工作的强大动力。

    黄文秀同志研究生毕业后,放弃大城市的工作机会,毅然回到家乡,在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我,用美好青春诠释了共产党人的初心使命,谱写了新时代的青春之歌。短短几分钟的视频,黄文秀的事迹触动着每一位干部职工的心灵,大家都被黄文秀同志不忘初心、牢记使命的坚定信念,勇于担当、攻坚克难的政治品格,开拓创新、真抓实干的务实作风,甘于奉献、饮水思源的赤子之心,心系群众、公而忘私的为民情怀所感染,纷纷表示今后将以黄文秀同志为榜样,坚定理想信念,牢记职责使命,练好过硬本领,干好本职工作,在平凡的工作岗位上为无线电管理事业发展作出新的贡献。

】【打印】【关闭窗口