您所在的位置首页 >工作动态 >正文
厅党组书记、厅长张宗科参加全省无线电管理系统“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会
来源: 省无委会办公室    作者:     日期: 2019-7-16

    7月10日,省工信厅党组书记、厅长张宗科参加了全省无线电管理系统“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会,并就无线电管理工作进行了深入调研,对做好新时期无线电管理工作提出了具体要求。

    张宗科厅长在听取了王武军巡视员关于全省无线电管理系统开展主题教育活动情况和各处(站)长代表发言后指出,开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,全省无线电管理工作要紧密结合实际,深入调查研究,深刻检视问题,切实抓好问题整改落实,促进工作取得实际效果。他指出,6月份全省工业增速较上月大幅回升,我们要按照省委省政府工作部署,继续把稳增长作为突出任务来抓,咬定目标不放松,全力做好工业稳增长促投资工作。全省无线电管理系统要做好本职工作,助力全省工业经济高质量发展。

    张宗科厅长要求,无线电管理系统要切实加强干部队伍建设,强化干部的教育管理,认真落实“三项机制”,通过无线电管理派出机构与厅机关适当交流,促进干部素质的全面发展;要统筹考虑厅机关和无线电管理系统干部职级并行工作,鼓励大家干事创业;要抓好无线电管理系统党风廉政建设,针对无线电管理派出机构相对独立的特点,各单位负责人要更加严格落实党风廉政建设责任制,做到慎独、慎微,自觉接受监督,抓好廉政建设。

    参会的处(站)长纷纷表示,张宗科厅长讲话实在、坦诚、中肯,使大家深受鼓舞,下一步要以“不忘初心、牢记使命”主题教育的实际成果,为全省无线电管理工作再上台阶做出更大的贡献。

    会后,王武军巡视员就落实张宗科厅长讲话要求做出了安排部署。

】【打印】【关闭窗口