您所在的位置首页 >工作动态 >正文
汉中市无线电管理处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究专题座谈会
来源: 汉中市无线电管理处    作者: 张玉龙    日期: 2019-7-10

    按照陕西省工业和信息化厅《关于召开调查研究专题座谈会的通知》要求,7月8日,汉中市无线电管理处组织全体党员干部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究专题座谈会。

    座谈会上,汉中市管理处处长刘江向全处党员干部传达了陕西省工业和信息化厅《关于召开调查研究专题座谈会的通知》,强调了此次调研是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要环节之一,对解决无线电管理干部队伍存在的突出问题至关重要,要求全处党员干部要高度重视。

    会上围绕6个座谈提纲展开讨论,分析了本部门干部队伍基本情况,针对干部在政治意识、政治担当、主动作为、工作作风等方面存在问题提出意见建议,提出了无线电管理派出机构在体制机制建设和人员编制结构及干部管理方面存在的一些突出问题,得到全处党员干部的一致认同。同时大家结合业务工作实际踊跃发言,对团队配合不紧密、科室分工不合理、无线电行政执法没力度等突出问题提出了合理建议。

    专题座谈会后,汉中市管理处对会上收集的6个方面的问题进行了认真梳理汇总,并及时上报省工信厅,为省工信厅解决无线电管理干部队伍存在的突出问题提供意见参考。

】【打印】【关闭窗口