您所在的位置首页 >工作动态 >正文
宝鸡市监测站党支部开展主题党日活动
来源: 宝鸡市无线电监测站    作者:     日期: 2019-7-10

    根据省工信厅党组《开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》要求,宝鸡市监测站党支部结合主题教育学习计划安排,于7月2日开展了主题党日活动。

    活动当天,组织全体党员干部赴宝鸡市市直机关党员教育基地——冯家山水库展览馆参观学习。冯家山水库灌溉工程是陕西省大型水利工程之一,1970年7月动工,由陈仓、凤翔、岐山、扶风4个县区7个兵团包干完成,参加建设的广大农民、工人、干部和工程技术人员,发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,夜以继日,团结奋战,日上劳力最高达10万之众。在展览馆中,大家认真聆听讲解员饱含激情的讲解,观看了宣传片和珍贵的影像资料,学习“艰苦奋斗、无私奉献、科学求实、开拓创新”的冯家山精神。

观看宣传片

重温入党誓词

    随后全体党员干部又赶往凤翔县陈村镇紫荆村教育基地,重温了入党誓词,参观了彭德怀“西府出击”旧址,学习“西府出击”战役光辉历史和共产党的优良传统。

    此次主题党日活动,全体党员真切体会到和平幸福生活的来之不易,接受了一次深刻的革命精神洗礼,纷纷表示今后将以冯家山精神及革命先烈的英勇奋斗精神为指引,不忘初心、牢记使命,为宝鸡市无线电管理事业发展贡献自己的力量。

】【打印】【关闭窗口