您所在的位置首页 >工作动态 >正文
宝鸡市监测站党支部开展先进事迹学习及讲党课活动
来源: 宝鸡市无线电监测站    作者:     日期: 2019-7-10

    根据《中共宝鸡市委组织部关于开展中国共产党成立98周年纪念活动的通知》精神,宝鸡市监测站党支部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划安排,开展了先进事迹学习及讲党课活动。

宝鸡市监测站党支部书记郝小宁讲授党课

    6月28日,宝鸡市监测站党支部召开全体党员干部会议,学习张富清先进事迹。95岁的老英雄张富清,60多年来刻意尘封战功,一辈子坚守初心、不改本色。从老英雄张富清的事迹中,大家感悟初心和使命的力量,积极学习老英雄张富清身上那种发人深思、催人奋进的精神力量。

    同时,党支部书记郝小宁讲授题为《中国共产党简史》的党课,郝小宁带领全体党员干部跟随历史的足迹,重温当年无数先辈们走过的的峥嵘岁月,铭记历史,缅怀先烈,珍惜当下,不忘初心,牢记使命。

    通过张富清先进事迹学习及讲党课活动,全体党员干部纷纷表示,将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,继续加强学习,提高党性修养,发扬艰苦奋斗、无私奉献的精神,切实推动无线电管理各项工作稳步开展。

】【打印】【关闭窗口