您所在的位置首页 >工作动态 >正文
商洛市管理处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
来源: 商洛市无线电管理处    作者: 王昌    日期: 2019-7-4

    为庆祝中国共产党建党98周年,进一步强化党员的理想信念、宗旨意识,不断提升干部队伍凝聚力和战斗力,商洛市管理处党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题党日教育活动。

    7月1日上午,商洛市管理处党支部书记陈学良带领全体干部职工前往商州区金凤山红军广场。首先缅怀了革命先烈,了解红二十五军在商洛创建鄂豫陕革命根据地的艰难过程,学习红二十五军吃苦耐劳、迎难而上、克己奉公、勇于奉献的革命精神,感受革命先辈们视死如归、坚如磐石的革命信仰。管理处全体党员面对党旗,重温了入党誓词。

    通过本次主题党日活动,坚定了马克思主义和中国特色社会主义信念,传承了红色革命精神,使商洛市管理处全体党员干部接受了一场生动的理想信念和革命精神教育。大家纷纷表示:在今后的工作当中,要以革命先辈为榜样,自足本质,不忘初心,牢记使命,勇担当敢作为,要凝聚合力,提振精气神,在各自的岗位上发挥模范带头作用,为无线电管理事业尽职尽责,全心全意为人民服务。

主题党日活动现场

】【打印】【关闭窗口