您所在的位置首页 >工作动态 >正文
铜川市监测站党支部开展6月“党组织生活日”活动
来源: 铜川市无线电监测站    作者: 辛晋毅    日期: 2019-6-28

    为纪念中国共产党成立98周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化“不忘初心 牢记使命”主题教育,6月26日,铜川市监测站党支部组织开展了“党组织生活日”活动。

活动现场

    全体党员集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第一章、第二章,全文学习省委理论学习中心组《把学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终 确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实实在在成效》,重点学习了《省政府党组到照金开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习》。大家畅所欲言,谈心得、谈体会,表示要牢记使命职责,勤勉尽职工作,坚定理想信念,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者。

    根据铜川市直机关工委关于庆祝“七一”有关工作的通知精神,观看红色教育电影《周恩来回延安》。影片讲述了1973年6月,周恩来总理在特殊历史时期,肩负深重的历史使命回到革命圣地延安,重温党的奋斗历程,铭记党的奋斗精神,提醒全党不要忘记延安这片土地上燎原的革命火种和延安人民对于中国革命的奉献。铜川市监测站全体人员观后也纷纷表示更加深刻感触到共产党人不忘初心、牢记使命的情怀和砥砺前行、永远奋斗的信念。

】【打印】【关闭窗口