您所在的位置首页 >工作动态 >正文
宝鸡市监测站党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会议
来源: 宝鸡市无线电监测站    作者:     日期: 2019-6-28

    6月25日,宝鸡市监测站召开党支部扩大会议,全体党员干部参加,党支部书记郝小宁主持会议。

    一是集中学习了省工信厅“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室《关于做好集中学习研讨的通知》、《关于印发学习教育工作安排的通知》及《关于印发<省工信厅“不忘初心、牢记使命”主题教育督导工作计划>的通知》,并按照通知相关要求,安排制定宝鸡市监测站党支部集中学习研讨和学习教育工作安排,近期积极开展主题教育“集中学习周”,对重点学习内容进行通读通学,做到理论指引,思想先行。二是郝小宁领学了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第一章《中国特色社会主义进入新时代》、第二章《当代中国发展进步的根本方向》。

】【打印】【关闭窗口