您所在的位置首页 >工作动态 >正文
渭南市监测站开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习
来源: 渭南市无线电监测站    作者: 武春莉    日期: 2019-6-28

    6月25日,渭南市监测站组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习,紧紧围绕主题教育的任务和目标进行了讨论交流,全站人员参加。

    大家集中学习了《为何要强调“不忘初心、牢记使命”》相关文章及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第一章“中国特色社会主义进入新时代”,围绕主题教育的根本任务和总要求、教育目标和工作成效进行交流讨论,大家结合自己的思想和工作实际分别谈了对主题教育的认识。大家普遍感到,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育意义重大,是中国共产党进行自我革命、永葆党的先进性和纯洁性的重要举措,是巩固和发展党的执政地位、团结和领导全国人民实现中华民族伟大复兴的中国梦的重要保障。大家纷纷表示,要坚决按照中央提出的守初心、担使命,找差距、抓落实的“十二字”总要求,牢牢把握主题教育的根本任务,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

集中学习

】【打印】【关闭窗口