您所在的位置首页 >工作动态 >正文
西安市监测站党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
来源: 西安市无线电监测站    作者: 徐珂    日期: 2019-6-21

    6月19日下午,西安市监测站党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。党支部书记樊星主持会议。

    会议认真学习贯彻中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和重要讲话,传达学习陕西省工信厅和西安市直机关工委主题教育动员部署会议精神,并对西安市监测站党支部主题教育进行安排部署,动员全体党员真正提高政治站位,扛起政治责任,以高度的政治责任感,认真负责地把主题教育组织好、开展好,确保取得实实在在的成效。

    会议指出,开展主题教育是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九精神的实际行动,是推进全面从严治党向纵深发展的重要抓手,是激发党员干部干事创业内生动力的有效举措。全体党员干部要把思想和认识统一到习近平总书记重要讲话精神上来,按照守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿教育全过程,达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,实现自我净化、自我完善、自我革命、自我提高。

    会议要求,全站党员干部要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,在深化学习中坚守初心,在严格组织生活中检验初心,在实际工作中践行初心,永葆初心不变。要落实责任、严密组织、注重效果、扎实推进,紧密结合当前无线电管理工作实际,切实把教育成果转化为提升无线电管理水平的强大思想武器和工作动力,为西安市无线电管理事业做出新的更大的贡献。

西安市监测站党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

】【打印】【关闭窗口