您所在的位置首页 >工作动态 >正文
榆林市管理处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
来源: 榆林市无线电管理处    作者:     日期: 2019-6-21

    2019年6月17日上午,榆林市管理处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署工作会议。党支部书记姜凤北同志传达了省工信厅6月11日召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议精神,会议同时传达了省委主题教育动员会精神,组织学习了新华社“锻造领航复兴的中流砥柱 ——写在‘不忘初心、牢记使命’主题教育即将启动之际”的文章,安排部署了榆林市管理处的主题教育工作。会议要求全处要深刻认识开展主题教育的重大意义,聚焦目标任务,推进主题教育深入开展;强化理论武装,坚定理想信念,践行根本宗旨,紧抓重点任务;坚持学以致用,用有所成,将学习教育贯穿始终,将调查研究贯穿始终,确保主题教育取得实实在在的成效。

】【打印】【关闭窗口