您所在的位置首页 >工作动态 >正文
渭南市监测站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
来源: 渭南市无线电监测站    作者: 武春莉    日期: 2019-6-21

    6月19日上午,渭南市监测站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,全站人员参加了会议。

会议现场

    会上首先原原本本传达学习了省工信厅党组关于《开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的实施方案》文件精神,结合渭南市监测站实际,研究讨论渭南市监测站关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案。针对这次主题教育标准高、要求严、时间紧、任务重的实际情况,会议要求全站人必须增强责任感紧迫感,加强组织领导,坚持以上率下,提高教育质量,务求取得实效。重点做好以下几方面的工作:一是紧密结合无线电管理工作的实际,积极探索新的工作思路、方法和措施,维护空中电波秩序,开展非法设台专项治理行动,做好重点监测和管控,维护无线网络和信息安全;二是突出教育重点,紧紧围绕提高自身业务能力,把问题找实、根源挖深,把努力方向和改进措施找准,为履行职责打好基础;三是力戒形式主义,改进繁文缛节,坚持问题导向,坚持务实有效,不走过程,不搞形式,扎实抓好学习教育,推动无线电管理工作再上新台阶。

】【打印】【关闭窗口