您所在的位置首页 >工作动态 >正文
驻省工信厅纪检组组长常忠华一行赴铜川市无线电监测站调研
来源: 铜川市无线电监测站    作者: 辛晋毅    日期: 2019-4-3

    3月29日,省工信厅党组成员、驻厅纪检组组长常忠华在督导检查铜川市工业稳增长工作之后,到铜川市无线电监测站检查指导工作。电子信息处、消费品处一同调研。

    调研座谈会上,铜川市监测站站长司武民汇报了市无线电监测站的党建、业务工作开展情况。常组长对铜川市无线电管理工作给予肯定。对于做好党风廉政工作,他强调,要强化纪律作风建设,把讲政治放在首位,要守规矩,做到讲政治、敢担当、改作风。希望大家再创佳绩,团结一致,做好无线电管理工作,为当地经济社会发展贡献力量。

    铜川市监测站全体工作人员表示,要扎实开展政治理论学习,严守政治纪律、工作纪律,日常工作中主动作为,勇于担当,做细做实无线电管理各项工作。

】【打印】【关闭窗口