您所在的位置首页 >工作动态 >正文
驻厅纪检组组长常忠华一行赴延安市无线电管理处检查指导工作
来源: 延安市无线电管理处    作者:     日期: 2019-4-1

    2019年3月27日,驻省工信厅纪检组组长常忠华一行在延安市督导工业稳增长工作期间,赴延安市无线电管理处检查指导党风廉政建设工作。

    常组长一行先后到监测室、财务室等办公室看望了所有工作人员,了解了管理处近年来党风廉政建设工作情况,在听取了管理处负责人的汇报后,常组长就基层党风廉政建设工作提出了“三点”要求。一是要充分认识加强党风廉政建设的重要性,认真学习贯彻落实党中央和省委关于党风廉政建设的相关文件精神。提高政治站位,确保各项工作落实。二是要落实“一岗双责”主体责任,让党风廉政建设工作入心入脑,领导带头,管好干部,带好队伍。三是要关心爱护单位职工,尽量帮助他们解决工作和生活中的困难,让大家心往一处想、劲往一处用,把单位建设成为团结和谐的单位。

    延安市管理处处长李红兵表示一定认真履行“一岗双责”,经常性地开展党风廉政建设教育,进一步加强党员干部队伍建设,将全体工作人员的思想和行动统一起来,扎实推进各项工作的顺利开展。

】【打印】【关闭窗口