您所在的位置首页 >工作动态 >正文
铜川市召开2019年无线电管理工作会议
来源: 铜川市无线电监测站    作者: 辛晋毅    日期: 2019-3-28

    3月26日,铜川市2019年无线电管理工作会议在新区召开,市级有关部门领导、主要设台单位、业余无线电爱好者代表20余人参加会议。

    会议传达了2019年中、省无线电管理工作会议精神,总结了2018年全市无线电管理工作,部署了2019年管理工作。会议下发了全市工作要点、宣传实施方案、年度审验及频率占用费收缴通知,同时进行了《无线电发射设备销售备案实施办法》和《陕西省无线电干扰投诉和查处工作办法》宣讲培训。

    与会人员一起回顾各自一年来的无线电管理工作,反映在实际工作中存在的困难和问题,交流工作体会。大家纷纷表示将高度重视无线电管理工作,把会议精神传达、汇报到位;认真落实中、省无线电管理工作部署和市无线电管理工作安排,依法用频;配合做好打击“黑广播”“伪基站”、各类保障、干扰排查、宣传等工作,共同维护好铜川市无线电波秩序。

 

】【打印】【关闭窗口