您所在的位置首页 >工作动态 >正文
省无线电监测站开展我省监测能力提升专项行动工作方案研讨工作
来源: 省无线电监测站    作者: 马嫱    日期: 2019-3-26

    根据工信部无管局《2019年提升全国无线电监测能力专项行动工作方案(局务会讨论后修改稿)》,3月22日,省无线电监测站组织召开我省监测能力提升专项行动工作方案研讨会,省监测站副站长杜玮、监测科全体同志参加会议。

    会议对国家最新下发的方案进行了学习,结合省工信厅无线电管理处意见及我省具体情况,就如何提升全省无线电监测能力、对各市(区)无线电管理派出机构专项行动开展情况的具体考核办法等进行了细致研究,并对2019年我省监测能力提升专项行动工作方案初稿进行了讨论修改。

    杜玮副站长充分肯定了此次研讨会的重要意义,要求监测科全体同志以饱满的工作热情、认真负责的工作态度积极推动后续工作的开展,全面提升无线电监测业务能力,能够以高质量圆满完成2019年我省提升无线电监测能力专项行动工作。

】【打印】【关闭窗口