您所在的位置首页 >工作动态 >正文
省无线电监测站举办业务培训
来源: 省无线电监测站    作者: 李瑞景    日期: 2019-3-20

    2019年3月18日上午,省无线电监测站举办了关于无线电干扰查处协调与案例分析的监测业务学习培训,省工业和信息化厅无线电管理处处长刘鹏与省无线电监测站全体工作人员参加了培训。

    监测科科长李瑞景介绍了无线电干扰查处流程与具体协调原则,详细分析了五个公众移动通信频率干扰的协调案例,并交流分享了无线电干扰查处过程中的相关经验。

    无线电管理处处长刘鹏对本次培训工作进行了总结点评,充分肯定本次业务学习培训的积极意义,要求继续推广相关培训模式。同时希望省无线电监测站全体同志重点加强无线电管理“两证一照”的业务学习,拓展学习理论知识与实践操作的广度和深度,尽快提升自身无线电管理工作的专业水平和支撑服务能力。

】【打印】【关闭窗口