您所在的位置首页 >工作动态 >正文
西安市无线电监测站参加2019年西安市市级机关“奔跑的西安”越野长跑比赛
来源: 西安市无线电监测站    作者: 罗拉浩    日期: 2019-3-20

    2019年3月14日,西安市市级机关第九届体育运动会开幕式及“奔跑的西安”越野长跑比赛在经开区渭河南岸雕塑广场举行。为积极响应市直机关工委号召,充分展示西安市无线电监测站干部职工良好的工作状态和健康向上的精神风貌,监测站组队参加了此次活动。

    上午9时许,随着一声枪响,越野长跑比赛正式开始,参赛队员像箭一样的冲出去,个个健步如飞,奋勇争先。亲友团们聚集在跑道的周围,为运动员们鼓掌呐喊、鼓气加油,西安市监测站队员踏着呐喊声完成了比赛,取得了较好成绩。

    赛后,监测站参赛队员纷纷表示,通过参与此次活动,考验了个人毅力,践行了快乐健康、高效工作的理念,决心以这次比赛为契机,加强锻炼,增强体质,以饱满的精神状态投身到无线电管理工作中去。

】【打印】【关闭窗口