您所在的位置首页 >工作动态 >正文
我省召开2019年无线电管理工作会议
来源: 省无委会办公室    作者: 丁双    日期: 2019-3-14

    3月13日,2019年陕西省无线电管理工作会议在西安市召开,来自全省无线电管理系统共120余人参加了本次会议。会议由省工业和信息化厅党组成员、副厅长王武军主持,厅副巡视员赵光梅出席会议并讲话。

    会上,赵光梅传达通报了省工信厅党组民主生活会议情况。无线电管理处处长刘鹏全面总结了2018年我省无线电管理工作,并对2019年重点工作进行了安排部署。副处长高建伟对做好今年无线电管理宣传工作提出了具体要求。

    王武军为全体参会人员进行了党风廉政建设教育并提出党建工作要求。他要求全省无线电管理系统工作人员要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,一是要不断加强政治理论学习,提高思想认识;二是要认真履职,强化担当;三是要改进作风,求真务实;四是要加强廉政建设,时刻保持清醒头脑和底线意识。他指出2018年我省无线电管理工作取得了可喜的成绩,为地方经济社会发展做出了积极贡献,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,无线电管理工作愈加艰巨,希望大家继续以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,齐心协力共同推进我省无线电管理工作再上新台阶,努力开辟我省无线电事业发展的新局面,为我省工业经济持续健康发展做出新的贡献。

】【打印】【关闭窗口