您所在的位置首页 >工作动态 >正文
宝鸡市监测站党支部组织“讲政治、敢担当、改作风”专题学习
来源: 宝鸡市无线电监测站    作者:     日期: 2019-2-1

    2019年1月25日,按照《中共宝鸡市人民政府办公室党组关于开展讲政治敢担当改作风专题教育的通知》要求,宝鸡市监测站党支部组织“讲政治、敢担当、改作风”专题学习,专题学习由党支部书记郝小宁主持。

    全体党员原文学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,观看学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一、二讲内容。全体党员同志结合学习内容和观看《一抓到底正风纪》专题片,进行了交流发言。

    大家一致认为,必须把党的政治建设摆在首位,严守党的政治纪律和政治规矩,做政治上的明白人;提升无线电波卫士的担当能力,服务经济社会发展;传承党的优良作风,不断改进工作作风,坚决反对“四风”。

    会议要求,每位党员同志都必须不断深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把“讲政治、敢担当、改作风”主题贯穿专题教育全过程,认真落实专题教育各项任务,务求专题教育在宝鸡市无线电管理工作中取得实实在在的效果。

】【打印】【关闭窗口