您所在的位置首页 >工作动态 >正文
商洛市管理处赴树坪村开展走访慰问活动
来源: 商洛市无线电管理处    作者: 王昌    日期: 2019-2-1

    1月29日,在新春佳节到来之际,为确保贫困家庭度过一个欢乐祥和的春节,商洛市管理处处长陈学良带队赴镇安县树坪村开展走访慰问活动,把新春问候和祝福及时送到贫困群众心中,从精神上和物质上给予贫困群众充分的关怀。

    管理处干部职工来到帮扶的24户贫困户的家中,与帮扶对象面对面交流谈心。通过拉家常等形式,详细询问了贫困户的家庭情况、健康状况、经济来源和生活开支等情况,了解他们目前存在的困难和生产生活方面的计划与诉求,并鼓励他们要树立信心、积极面对目前存在的困难,抓住机遇发展产业,增加收入,在党和政府的关怀和社会各界的帮助下渡过难关,早日脱贫致富。帮扶干部还为贫困户送上了大米和食用油等生活必需品,并送上新春的祝福。

】【打印】【关闭窗口