您所在的位置首页 >工作动态 >正文
西安市监测站召开“讲政治 敢担当 改作风”专题教育动员部署会
来源: 西安市无线电监测站    作者: 由军萍    日期: 2019-1-7

    为深入贯彻落实省工信厅党组关于开展 “讲政治、敢担当、改作风”专题教育的指示要求,2018年12月28日上午,西安市监测站召开“讲政治 敢担当 改作风”专题教育动员部署会,全体党员干部参加会议。

    会议传达了中共陕西省工业和信息化厅党组《关于成立“讲政治、敢担当、改作风”专题教育领导小组及办公室的通知》、《关于在全厅处级以上干部中开展 “讲政治、敢担当、改作风”专题教育方案的通知》、《陕西省工业和信息化厅“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习计划》, 动员部署西安市监测站党支部开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育。

    会议强调,全体党员干部要深化思想认识,强化政治担当,深刻认识专题教育的重要性和必要性,严格按照省工信厅的要求扎实开展好专题教育,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题重要指示批示精神,深入贯彻落实中办《通报》精神,持续巩固和拓展专项整治成果。要以实干追赶超越,以奋进创先争优,要想方设法、拼尽全力,在新一年度西安市无线电管理工作中再创佳绩。

专题教育动员部署会会议现场

】【打印】【关闭窗口