您所在的位置首页 >工作动态 >正文
西安市监测站组织党员干部参观《陕西改革开放40周年成就展》大型主题展览
来源: 西安市无线电监测站    作者: 高宗跃    日期: 2019-1-4

  12月28日,西安市监测站党支部组织党员干部在陕西历史博物馆参观了《“波澜壮阔 三秦华章”陕西改革开放40周年成就展》大型主题展览。

  本次展览共分为两个展厅、三个板块、28个单元,集中展出照片500余张。以“波澜壮阔 三秦华章”为主题,浓墨重彩地宣传展示我国改革开放40年的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,深入宣传40年来陕西发展的深刻变化,特别是党的十八大以来,我省在聚焦追赶超越目标、践行“五个扎实”要求、落实“五新”战略任务、大力发展“三个经济”所取得的新成就。此次展览还通过历史图片、实物场景、沙盘模型和多媒体高科技展示等多种形式,进一步增强了互动性和参与性。一张张照片、一组组数据、一段段文字述说着改革开放的故事、奋斗的足迹、发展的成就。

  参观中,大家一边认真听取讲解,一边仔细观看图片、阅读文字说明。参观结束后大家纷纷表示:要进一步坚定理想信念,强化党性意识,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。努力做好无线电管理工作,以优异的成绩服务陕西经济建设。

参观现场

】【打印】【关闭窗口