您所在的位置首页 >工作动态 >正文
渭南市监测站召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员会
来源: 渭南市无线电监测站    作者: 胡睿    日期: 2019-1-4

  12月26日,渭南市无线电监测站召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员会,学习贯彻习近平总书记对陕西的重要指示批示精神,传达落实陕西省工业与信息化厅党组《关于在全厅处级以上干部中开展“讲政治、敢担当、改作风”教育的方案》(以下简称《专题教育方案》)和中共渭南市委关于开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的通知精神,安排落实渭南市监测站专题教育活动,推动全面从严治党向基层延伸,实现常态化、常效化。渭南市监测站全体党员参加了会议。

  渭南市监测站全体党员认真学习了省工信厅和市委市政府关于“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动文件精神,共同研究制定了学习计划。积极做好开展民主生活会的准备工作,认真进行自查,深入开展批评与自我批评,列出问题清单,制定切实可行的整改方案并抓好落实。临近年终,各项工作任务繁重,监测站党支部要求全体党员认真履行职责,统筹兼顾做好教育工作与日常工作,确保“两不误、双促进”。

  会议要求,全站人员要紧紧围绕厅党组《专题教育方案》和渭南市委的通知要求,紧扣重点任务,把专题教育与推进“两学一做”学习教育,贯彻落实中央纪委集中整治形式主义、官僚主义,专项整治违规收送礼金问题,落实巡视整改督查等相结合,坚持政治引领、问题导向、从严从实、以上率下,把党员干部的思想统一到中央和省委的要求上来,切实增强思想和行动自觉。

】【打印】【关闭窗口