您所在的位置首页 >工作动态 >正文
陕西省无线电监测站党支部开展“改革开放40年回顾”主题党日活动
来源: 省无线电监测站    作者: 杜玮    日期: 2019-1-4

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,感受改革开放40年以来身边发生的巨大变化,省无线电监测站党支部12月25日下午在陕西历史博物馆开展“改革开放40年回顾”的主题党日活动。支部党员干部在陕西历史博物院,参观了省委宣传部、省委改革办等七部门主办的“波澜壮阔,三秦华章”——陕西改革开放40周年成就展。支部党员干部十余人参加此次活动。

  展览浓墨重彩地展示了我国改革开放40周年的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,深入展示40年来陕西发展的深刻变化。展览通过图片、数字、实物等形式,挖掘和讲述改革开放40年来陕西发展变化的感人故事,引导支部党员充分认识改革开放40年来我省各行各业取得的新业绩,不断激发广大党员干部干事创业的新动能,以更加坚定的决心、更加昂扬的斗志,阐释演绎好新时代陕西追赶超越的精彩故事。

  广大党员干部通过这次主题党日活动,提高了对改革开放的认识,为进一步做好无线电管理工作打下了良好的思想基础。

 

参观现场

】【打印】【关闭窗口