您所在的位置首页 >工作动态 >正文
安康市无线电管理处开展“讲政治 敢担当 改作风”专题教育活动
来源: 安康市无线电管理处    作者: 徐菲    日期: 2019-1-3

   2018年12月20日,按照陕西省工业和信息化厅党组印发的《关于在全厅处级以上干部中开展“讲政治 敢担当 改作风”专题教育的方案》要求,安康市无线电管理处将科级及以上干部全部纳入此次专题教育的范围,启动专题教育集中学习。这次专题教育的主题是:讲政治、敢担当、改作风,这是克服形式主义、官僚主义,狠抓各项工作落实的内在要求。我们要始终把党的政治建设摆在首位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

专题教育学习现场

   在专题教育启动学习上,蒋波处长宣读了厅党组印发的关于专题教育的通知,学习了习近平总书记在改革开放40周年大会上的讲话及中纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》。蒋波处长指出,此次集中学习是专题教育的开始,我们要以个人自学和集体学习相结合的方式,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等文件,我们要以坚决的态度、强烈的担当、务实的作风贯彻中省和厅党组要求,推动新时代工业追赶超越,实现高质量发展,全力助推安康市高质量打赢精准脱贫攻坚战。

】【打印】【关闭窗口