您所在的位置首页 >工作动态 >正文
榆林市管理处党支部召开“评星定级追赶超越”大讨论
来源: 榆林市无线电管理处    作者:     日期: 2018-12-5

    为认真贯彻落实党的十九大精神和榆林市委四届四次全会精神,落实全面从严治党要求,不断增强机关基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,榆林市直机关工委在基层党组织中开展了“评星定级追赶超越”活动。近日,榆林市管理处组织党员干部,以“评星定级追赶超越”活动为主题展开大讨论。

    大家就党支部领导班子建设、党员队伍建设、工作机制建设、工作业绩、群众评价、贯彻十九大精神、“两学一做”等内容进行讨论,人人发言,气氛热烈。讨论形成了榆林市管理处党支部党建工作责任制、党务公开制度、“评星定级追赶超越”实施方案、“两学一做”学习教育常态化制度化机制等一系列制度,确保党员联系群众、服务群众,经常受教育、永葆先进性工作的落实,以五星级的标准要求自己,达到发挥目标激励作用,提升基层党组织党建工作整体水平的目标。

】【打印】【关闭窗口