您所在的位置首页 >工作动态 >正文
商洛市管理处与公安机关联合查处1个“黑广播”
来源: 商洛市无线电管理处    作者:     日期: 2018-11-12
    10月31日,商洛市无线电管理处与公安机关联合,在商洛市镇安县城区查处1个“黑广播”,现场查获“黑广播”发射设备1套。
    日前,商洛市管理处接到镇安县文广、公安、经贸三家单位会议商定请求协助侦测查处“黑广播”的函,称群众反映,在镇安县后街收到从广播电台传出售卖各种性药广告,内容淫秽不堪入耳,频率为9*.*MHz,请求协助查处。
    商洛市管理处立即安排工作人员携带便携测向设备赴镇安县开展查处工作,工作人员在镇安县全城区范围进行“黑广播”信号巡查,按照设定的路线进行“黑广播”信号电平值跟踪监测监听,在迎宾路碾子湾社区附近锁定了“黑广播”设台地址。
    31日,商洛市管理处联合公安机关共同行动,对架设在天坤世纪豪城楼顶的“黑广播”进行查处,拆除查封“黑广播”发射设备1套。
 
】【打印】【关闭窗口