您所在的位置首页 >工作动态 >正文
汉中市无线电管理处赴略阳县参加“平安略阳”建设集中宣传活动
来源: 汉中市无线电管理处    作者: 查皓宇    日期: 2018-10-30

    为加强县区无线电宣传工作,10月26日,汉中市无线电管理处赴略阳县参加“平安略阳”建设集中宣传活动。此次活动是略阳县政府为推进平安略阳建设,加强社会治安综合治理,动员本县广大干部群众和社会各界广泛参与的重要工作。

    汉中市管理处受略阳县无委办邀请,派出工作人员4名、移动监测车1辆,会同略阳县无委办开展无线电宣传工作。活动现场设置展板4张,这些展板图文并茂的展示了有关无线电工作的开展情况,介绍“黑广播”“伪基站”科普知识,现场发放各类无线电法律法规宣传资料800余份,吸引了大量群众前来参与,深受百姓喜爱,取得了良好的宣传效果。

    参加县区集中宣传活动是做好基层无线电宣传工作的一项重要途径,通过活动把实用丰富的知识送到群众百姓手中,提高了群众无线电法律法规方面的意识,激发了群众参与打击治理“黑广播”“伪基站”的主动性和积极性。同时把宣传活动由城区向基层延伸,拓宽了无线电宣传的深度和广度,有利于形成无线电管理人人参与的良好社会氛围。

】【打印】【关闭窗口