您所在的位置首页 >工作动态 >正文
西安市监测站与公安机关联合取缔1个“黑广播”
来源: 西安市无线电监测站    作者: 安军    日期: 2018-9-14

    9月11日,西安市无线电监测站联合公安机关在西安市高陵区查处1起“黑广播”,现场查获“黑广播”发射设备1套。

    9月10日,西安市无线电监测站接到公安机关转发西安广播电视台举报,称在西安市高陵区听到调频8*.*MHz播出节目无呼台、无报时,循环播放内容低俗的非法药品广告,请求依法查处。接到举报后,西安市无线电监测站经比对台站数据库,确定其为“黑广播”。监测人员经测向定位和现场排查,锁定“黑广播”设台地址。9月11日,西安市监测站联合公安机关共同行动,对架设在西安市高陵区鹿苑大道旁一小区高层楼顶的“黑广播”进行查处,现场查获“黑广播”发射设备1套。陕西省电视台对此次“黑广播”查处行动进行了全程报道。

 

】【打印】【关闭窗口