您所在的位置首页 >工作动态 >正文
安康市无线电管理处开展党员慰问帮扶活动
来源: 安康市无线电管理处    作者:     日期: 2018-8-8

    8月1日,安康市管理处党支部书记、处长蒋波带领4名党员同志深入到对口帮扶的麻虎镇南沟村开展扶贫工作。

    蒋处长一行首先来到南沟村委详细了解村里脱贫情况,同村支部、驻村工作队展开面对面的交流沟通,实地了解南沟村农业产业发展、基础设施建设、贫困户致富增收项目实施等脱贫工作基本情况,研究商讨下一步帮扶方向和重点,对南沟村干部和驻村工作队为改善群众生活环境做出的积极努力给予了充分肯定。蒋处长鼓励无线电管理处驻南沟村第一书记何龙涛要发挥好驻村精准扶贫的带头引领和推动作用,将脱贫攻坚的各项具体措施落到实处,扎实推进全村扶贫帮扶工作的深入开展,早日实现全村脱贫摘帽的目标。

    随后,蒋处长一行人冒着酷暑深入南沟村4户贫困户家中,为他们送去消暑降温及米油等物品,党员们与困难群众亲密交谈,鼓励他们扶贫扶志,坚定信心,努力克服眼前困难,力争与全村村民共同致富奔小康。

】【打印】【关闭窗口