您所在的位置首页 >工作动态 >正文
宝鸡市监测站党支部开展纪律教育学习
来源: 宝鸡市无线电监测站    作者:     日期: 2018-8-8

    2018年8月2日,宝鸡市监测站党支部召开党支部扩大会议,组织开展纪律教育学习,会议由党支部书记郝小宁主持。

    会上,郝小宁传达了《中共宝鸡市人民政府办公室党组关于以宁建国案为鉴开展警示教育深化以案促改的通知》精神及要求。郝小宁要求全体党员深刻认识宁建国案的危害,吸取教训,引以为戒。全体党员要切实增强政治意识和规矩意识,把政治建设摆在首位;始终把纪律规矩挺在前面,牢牢守住党纪国法底线。

    会议对下一步扎实开展好“四个一”活动,即上一堂廉政教育党课、召开一次专题组织生活会、开展一次主题党日活动、开展一次“争当廉内助、树立好家风”主题教育活动做了安排。

    全体党员表示,以典型案例为反面教材,针对暴露出来的问题,举一反三,进一步加强党性锻炼、坚定理想信念、强化底线意识。

】【打印】【关闭窗口