您所在的位置首页 >工作动态 >正文
安康市管理处党支部完成2018年上半年党建工作督查
来源: 安康市无线电管理处    作者: 徐菲    日期: 2018-7-23

    7月18日,安康市市直机关工委第九督察组一行3人对安康市管理处党支部2018年上半年党建工作进行了督查评分。

    会上,督察组组长市中医医院党委书记郭圣杰就2018年上半年党建考核内容作了简要说明。安康市管理处党支部书记蒋波结合无线电管理业务特点向考核组全面汇报了2018年上半年管理处党建工作及贯彻十九大精神、“两学一做”学习教育和党风廉政建设等活动开展情况。

    汇报完后,检查组成员对照考核标准,认真检查了2018年安康市管理处党建工作形成的党内计划、总结、会议记录、学习笔记、心得体会等文件资料和党费收缴情况。特别是对“三会一课”制度、开展党员教育“五个一”活动、支部参与脱贫攻坚、城市创建等中心工作情况作了详细检查,并对查阅考核的情况进行了集中反馈,对发现的问题给出了指导性的意见和建议。

    支部书记蒋波表态,全处要以习近平总书记在十九大的讲话精神为指引,加强党群工作干部队伍建设,切实落实好“三会一课”制度,实事求是做好党建日常工作,努力提升党建管理水平。

】【打印】【关闭窗口