您所在的位置首页 >工作动态 >正文
安康市无线电管理处党支部学习《梁家河》
来源: 安康市无线电管理处    作者: 肖纯    日期: 2018-7-9

    在建党97周年之际,安康市管理处党支部举行学习交流会,围绕《梁家河》一书专题进行深入交流学习。党支部书记蒋波同志主持会议。支部参会同志依次发言并分享了各自学习的心得体会。

    蒋波同志在发言中讲到,学习《梁家河》就是要学习坚定理想信念、为民踏实干事、与人民相濡以沫的精神,以习近平带领全村人民修建第一个沼气池为例,习近平经过长时间实地调研、多次亲自实践最终打破了沼气不过秦岭的传言,《梁家河》的“大学问”就体现在一件一件的“小事情”上。

    蒋波同志强调全体同志要把学习《梁家河》精神落实到管理处的日常工作中,做好工作中的每件事,立足岗位进一步坚定理想信念,牢固树立四个意识,增强四个自信,发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用。

】【打印】【关闭窗口