您所在的位置首页 >工作动态 >正文
安康市无线电管理处与铁塔安康分公司签署战略合作协议
来源: 安康市无线电管理处    作者: 肖纯    日期: 2018-7-9

    7月4日,陕西省无线电管理委员会办公室安康市管理处与中国铁塔股份有限公司安康市分公司签署战略合作协议,深化在基础设施共享、配套服务等方面的合作,推动安康市无线电监测工作深入发展。安康市无线电管理处处长蒋波、铁塔安康分公司总经理张固一出席签约仪式,并签署协议。

    根据战略合作协议,本着“优势互补、互惠双赢、扩大合作”的原则,安康市管理处与铁塔安康分公司将通信基站建设与无线电监测设施进行统一规划,在站点分布、基础设施保障以及新技术、新材料、新工艺应用方面深入开展合作。并在设备维护、传输方案、通信网络安全、应急抢修保障等方面开展深度合作,推动无线电管理深入发展。

    蒋波处长表示合作协议的签署走在了全省前列,为安康市无线电事业的发展提供了更大的平台和更有利的条件,双方的合作一定会取得成功。

    会后双方还就党支部、工会等方面工作进行了交流。

】【打印】【关闭窗口