您所在的位置首页 >工作动态 >正文
西安市监测站召开纪念建党97周年党员大会
来源: 西安市无线电监测站    作者: 由军萍    日期: 2018-7-9

    在“七一”来临之际,西安市监测站党支部召开纪念中国共产党成立97周年大会。全体党员干部参加会议。

    会议组织全体党员重温入党誓词,使党员干部再一次接受深刻的精神洗礼。会议对监测站党支部近期工作进行总结,引导党员要继续在工作中发挥先锋模范带头作用,不断提高个人自身修养、完善自我。为积极响应市委宣传部的号召,深入推进《梁家河》学习宣传工作,会议组织开展《梁家河》诵读比赛,重温习近平总书记当年在陕北高原的青春岁月,追寻党的新一代领航人在植根群众中历练成长的光辉足迹,使全体党员从中汲取思想营养和精神力量,更加坚定了理想信念。

    活动后,大家纷纷表示要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,继续努力在本职岗位发挥党员先锋模范作用,为完成西安市无线电管理各项工作任务提供坚强的政治保证。

】【打印】【关闭窗口