您所在的位置首页 >工作动态 >正文
榆林市管理处组织学习纪实文学《梁家河》
来源: 榆林市无线电管理处    作者:     日期: 2018-6-29

    6月25日上午,榆林市管理处组织党员干部学习、诵读纪实文学《梁家河》。会上,大家诵读了《近平回来了》、《我把心留在了这里》、《窑洞,我温暖的家》、《乡亲们过上了好日子,他舒心地笑了》、《这些事,还保留着当时的温度》、《近平和我们心贴着心》、《团结观》、《北京娃 村里娃》等章节,深深体会到总书记在那艰苦的岁月中,与梁家河人民同吃同住同劳动,建立起的深厚感情,在总书记价值观、世界观形成时期产生了巨大影响。梁家河这个小山沟,培养产生了我党坚强的领导核心,孕育了习近平新时代中国特色社会主义思想。

    通过诵读《梁家河》一书,大家深受教育,纷纷表示要牢记使命,立足本职工作岗位,全心全意为人民服务,做一名无愧于党、无愧于人民、无愧于组织的合格党员干部。

】【打印】【关闭窗口