您所在的位置首页 >工作动态 >正文
宝鸡市监测站在千阳县巡测中查处非法广播电台
来源: 宝鸡市无线电监测站    作者:     日期: 2018-6-22

    2018年6月20日,宝鸡市监测站在千阳县进行广播电视频段巡测中,快速查处1套非法广播电台。

    根据陕西省无线电管理委员会办公室关于印发《2018年打击治理“黑广播”违法犯罪专项行动实施方案》的通知精神,宝鸡市监测站按照县区无线电巡测安排,于6月19日至20日深入凤翔县、陇县、千阳县开展广播电视频段巡测工作。20日在千阳县巡测中发现调频广播8*.*MHz频率上有不明广播信号,并核实确定为非法台站。经排查定位,确定8*.*MHz非法广播电台设置在千阳县张家塬镇观明村一个苹果园内。

    宝鸡市监测站及时将排查情况通报市打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议办公室,并于当天下午联合千阳县无委会办公室、千阳县公安部门对8*.*MHz非法广播电台进行了查处,现场拆除非法广播电台发射设备1套,案件由联席会议办公室作进一步调查处理。

】【打印】【关闭窗口