您所在的位置首页 >工作动态 >正文
延安市管理处党支部赴“杨家岭旧址”开展主题活动
来源: 延安市无线电管理处    作者:     日期: 2018-6-15

    6月15日,延安市管理处党支部组织全体党员赴“杨家岭旧址”开展“牢记初心使命,我为党旗添彩”主题活动。

    在“杨家岭旧址”,管理处党支部书记李红兵带领大家参观了中央大礼堂、中央办公厅、中央组织部、中央统战部及毛泽东、周恩来、刘少奇、朱德等人的旧居。在中央大礼堂,李红兵同志给大家讲述了党中央在延安13年的历史,仿佛每个人都经历了当时红军在延安这13的艰辛历程。

    通过此次在杨家岭革命旧址参观学习,延安市管理处的党员干部都纷纷表示要忠于党忠于人民,学习当时党中央不畏困难,砥砺前行,学习革命先辈的不畏困难的精神,在工作中,要敢于挑战组织交与的各项工作任务,面对工作难题不逃避不推卸,为无线电管理事业发展作出自己最大的贡献。

】【打印】【关闭窗口