您所在的位置首页 >工作动态 >正文
宝鸡市监测站党支部组织学习《梁家河》
来源: 宝鸡市无线电监测站    作者:     日期: 2018-6-14

    2018年6月13日,按照《中共宝鸡市人民政府办公室党组关于开展学习梁家河大学问宝鸡在行动走好新时代追赶超越长征路活动的通知》要求,宝鸡市监测站党支部组织全体党员和工作人员学习纪实文学《梁家河》,扎实开展《梁家河》学习交流活动。

    会上,党支部书记郝小宁带头诵读了《梁家河》:我把心留在了这里。党员们都分别诵读了《梁家河》部分章节内容。学习中,大家都纷纷发言,交流了感受和体会,一致认为《梁家河》语言乡土气息浓厚,生动再现了习近平总书记人生第一步的学习成长历程。

    郝小宁书记要求大家,在接下来的学习活动中,要采取“学习交流、读书朗诵、主题实践、学用结合、营造氛围”等形式,认真开展好《梁家河》一书的学习,不忘初心,牢记使命,从《梁家河》中汲取精神滋养,真正做到学有所思、学有所用。

】【打印】【关闭窗口