您所在的位置首页 >工作动态 >正文
宝鸡市监测站到市防汛办开展无线电通信调研工作
来源: 宝鸡市无线电监测站    作者:     日期: 2018-6-13

调研现场

    为确保汛期无线电通信畅通,6月12日,宝鸡市监测站郝小宁站长一行三人来到市防汛办公室,对全市防汛系统无线电通信网络使用情况进行了调研。

    市防汛办王玉麟科长对宝鸡市今年的防汛形势和防汛无线电通信网络的使用情况作了详细介绍。郝小宁站长了解防汛电台通信实际情况后,一是征询防汛无线电通信网络使用的需求;二是表示主汛期间加强无线电通信设备检查,下基层走访,协助做好技术支持和服务工作;三是对《中华人民共和国无线电管理条例》关于无线电频率、台站、设备管理方面的规定进行宣讲,要求全市防汛系统做好电台执照审验工作,对新设、变更及损坏的无线电台站完善相关手续,加强无线电台站管理,为汛期通信畅通做好保障。

    市防汛办表示将继续加强全市防汛无线电台的管理,积极做好无线电台执照审验工作,充分发挥无线电通信网络作用,对宝鸡市监测站对防汛工作的大力支持表示感谢,并通报宝鸡市监测站被评为2017年度全市防汛抗旱工作先进集体,王利霞副调研员被评为先进个人。

】【打印】【关闭窗口