您所在的位置首页 >工作动态 >正文
安康市无线电管理处参加学习宣传《梁家河》座谈会
来源: 安康市无线电管理处    作者:     日期: 2018-6-8

    按照中共安康市委工作要求,为做好纪实文学《梁家河》的学习宣传工作,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神走向深入,安康市无线电管理处处长蒋波于6月6日参加了学习宣传《梁家河》座谈会。省人大常委会副主任、安康市委书记郭青出席会议并讲话。 
    座谈会上,白河县委书记陈晖等8位读者代表分享了学习体会。大家一致表示,通过学习《梁家河》,灵魂得到了洗礼,精神得到了升华,内心深处更加忠诚核心、拥戴核心、维护核心、紧跟核心。 
    郭青表示,梁家河“大学问”是有“初心”的学问、“韧性”的学问,是一次理想信念的“加油”与“补钙”。安康将突出“四个纳入”,即将学习宣传《梁家河》纳入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、纳入贯彻落实省委十三届二次全会精神、纳入脱贫攻坚帮扶干部素质提升工程、纳入优秀年轻干部培养选拔工程,切实把学习成果转化为加快建设西北生态经济强市的强大动力。

】【打印】【关闭窗口